Когда состоится третий бой между Уайлдером и Фьюри? Отвечают инсайдер и промоутер

фото - Когда состоится третий бой между Уайлдером и Фьюри? Отвечают инсайдер и промоутер
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
25 февраля 2020, 08:50
Бывший чемпион мира американский нокаутёр-супертяж Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) принял решение воспользоваться прописанным в контракте пунктом о реванше — летом (или осенью) 2020 года проведёт с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) третий бой. 

В декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) их схватка завершилась вничью. На прошлых выходных в Лас-Вегасе (США) Фьюри победил досрочно в 7-м раунде. 

Рассказывает Уайлдер: «Однозначно воспользуемся прописанным в контракте пунктом. Я уже думаю об этом. Я не просто воин, но ещё и великий чемпион. И я не сойду со своего пути, несмотря на все преграды. Однозначно активируем пункт о реванше. Не сомневайтесь. Третий бой состоится летом».

Инсайдер Майк Коппинджер из The Athletic утверждает, что «третий поединок между Фьюри и Уайлдером может состояться в июле в Лас-Вегасе, вновь пройдёт на PPV на телеканалах ESPN и FOX. Согласно предыдущему уговору, Фьюри (как победитель реванша) получит 60% призового фонда, а 40% уйдут Уайлдеру. Но сперва Дионтэй должен официально активировать пункт о реванше. На это у него есть 30 дней. Он уже заявил моему коллеге Лэнсу Пагмайеру, что воспользуется своим правом».

Комментирует сопромоутер Фьюри Боб Арум (Top Rank): «Давайте не будем спешить. Всё теперь зависит от их решения. Если они активируют пункт о третьем поединке, тогда можно будет о чём-то говорить. Повторюсь, им решать. Насколько знаю, окончательное решение они ещё не приняли. Насколько я понимаю, им сперва нужно убедиться, что здоровью Уайлдера ничего не угрожает, что он в полном порядке. Допускаю, что мы всё же примем совместное решение перенести бой на осень. На сентябрь или даже октябрь. В Вегасе строят новый стадион. По уговору, третий бой может состояться там. Нам ещё только предстоит обсудить дату, ведь в контракте об этом нет ни слова. Я не хочу спешить. Предпочитаю сперва услышать своих коллег из Premier Boxing Champions. Мы сперва обсудим все детали, а затем озвучим принятое решение. Точно так же, как это было в преддверии реванша».

Читайте также: Уоррен советует Джошуа отказаться от Пулева и Усика ради мегафайта с Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus