Реакция боксёрского сообщества на победу Тайсона Фьюри в реванше с Уайлдером

фото - Реакция боксёрского сообщества на победу Тайсона Фьюри в реванше с Уайлдером
Тайсон Фьюри
24 февраля 2020, 14:24

22 февраля в Лас-Вегасе на арене MGM Grand британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) завоевал титул чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе, одержав досрочную победу над американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).

Впечатлениями о поединке, а также мгновенной реакцией и поздравлениями поделились известные боксёры, бойцы ММА и тренеры через свои аккаунты в социальных сетях.

Тедди Атлас: «Пока мои братья по оружию атакуют меня за выбор неправильной стороны, я хочу искренне поздравить Фьюри и его преданных фанов. Он заслужил это, также и фаны, пройдя с ним через всё».

«В конце концов, да, Уайлдер был бит, может быть разоблачён, но самое главное то, что с ним всё хорошо. И я верю, что один из его тренеров, Марк Бреланд, ответственный за это. Так что хэйтеры со стороны, на минутку, я просто хочу сказать спасибо тебе, Марк».

Теофимо Лопес: «Вот как надо развлекать! Поздравляю с успехом, чемп».

Диллиан Уайт: «Огромные поздравления Тайсону Фьюри. Отлично сработано. Будем надеяться теперь мы сможем это организовать. И трус Уайлдер, мне всё равно, что ты потерял пояс. Я всё ещё хочу эту работу. Давай, трус».

Фредди Роуч: «Поздравляю, Тайсона и всю команду Фьюри».

Карл Фроч: «Вы когда-нибудь видели нечто подобное? Тайсон Фьюри исключительно невероятен!!!»


Дефлорация по-цыгански — репортаж vRINGe о бое Фьюри-Уайлдер II


Тони Беллью: «Идеальное выступление от Тайсона Фьюри! Это бокс на высшем уровне. На ближней и на дальней, диктуя темп в течение всего боя! Отдаю должное Уайлдеру за храбрость, которую он показал, потому что он "летел" с третьего раунда! Теперь есть только один бой, который жаждет мир!»

Дэниел Дюбуа: «Поздравляю, Тайсон, потрясающее выступление».

Бен Дэвисон: «Это заслуга бойца, о котором я всегда говорил, но Шугар Хилл и Энди Ли также проделали фантастическую работу. Также и семья Тайсона, братья, отец, жена, дети. Лучшая история в боксе».

Риджис Прогрейс: «Поздравляю Тайсона Фьюри за ошеломляющее и доминирующее выступление. Он вышел и сделал именно то, о чём говорил. Он точно шокировал меня».

Канело Альварес: «Правильное решение рефери».

Карл Фрэмптон: «Фьюри удивил большинство тем, как победил в прошлый вечер. Лучшее британское выступление в хэвивейте за десятилетия. Одно из лучших британских выступлений в истории. Самый харизматичный супертяж со времён великого Али. Супертяж номер один на планете прямо сейчас».


Видеозапись боя Фьюри-Уайлдер 2


Джаррелл Миллер: «Поздравляю одного из крутейших, одного из самых сумасшедших реальных чуваков, которых я знаю с рождения. Он всегда такой же. Поздравляю, брат. Чемпион Тайсон Фьюри».

Кларисса Шилдс: «Чемпион, Дионтэй Уайлдер, ты хорошо представлял США! Я не могу быть печальнее, потому что ты всегда был воином и чемпионом для меня! Мотивировал меня стать лучше! Держи голову высоко! Урок — это не поражение! Люблю тебя, брат».

Хорхе Масвидал: «Отличное выступление от старта до финиша. Тайсон, поздравляю».

Стипе Миочич: «Поздравляю Тайсона Фьюри. Я хотел бы спеть "Sweet Caroline" в ринге. Давай сделаем это».


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus