Bellator 239: Ярослав Амосов победил Эда Рута, Молдавский разгромил Айялу

фото - Bellator 239: Ярослав Амосов победил Эда Рута, Молдавский разгромил Айялу
Ярослав Амосов
22 февраля 2020, 09:00

Тэкервиль, штат Оклахома, США. Непобеждённый украинский полусредневес Ярослав Амосов (23-0) сохранил идеальный рекорд по итогам поединка против 3-кратного чемпиона NCAA по борьбе Эда Рута (8-2), который стал главным событием турнира Bellator 239.

Амосов перебил соперника в стойке джебами, лоу-киками и левыми с рук, по большей части не позволяя тому воспользоваться борцовскими навыками и удивляя превосходными грепплингом.

Рут перехватил инициативу в 3-м раунде, но бой переломить не смог. Трижды по 29-28 в пользу украинца, рекорд которого в промоушене теперь составляет 4-0.


В рамках основного карда российский тяжеловес Валентин Молдавский (9-1) одержал 4-ю победу подряд, не оставив шансов американцу Хави Айяле (11-8). На протяжении всех 3-х раундов Валентин без труда переводил оппонента вниз, контролируя и разбивая граунд-энд-паундом. Айяла продержался до конца, но это был тотальный разгром: 30-25, 30-24 и 30-24.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus