Боб Арум — об условиях третьего боя Уайлдер–Фьюри и параллелях с первым боем Али–Фрэзер

фото - Боб Арум — об условиях третьего боя Уайлдер–Фьюри и параллелях с первым боем Али–Фрэзер
Боб Арум
21 февраля 2020, 11:04

Легендарный американский промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions) дал интервью британскому телеканалу Sky Sports.

В беседе 88-летний ветеран отрасли сравнил субботний реванш Дионтэя Уайлдера и Тайсона Фьюри с другим супертяжёлым противостоянием из прошлого, а также рассказал об условиях, при которых состоится третий поединок между Дионтэем и Тайсоном.

— Сейчас идёт грандиозная неделя боя Уайлдер – Фьюри 2. Насколько вы находитесь в предвкушении поединка?

— Я действительно подогрет. Я пожилой человек и вспоминаю историю, что помню, во что был вовлечён. Я задал себе вопрос: «Что напоминает мне нынешний поединок?» И самый подходящий — это бой 1971 года, когда Мухаммед Али и Джо Фрэзер провели свой первый бой. Посмотрите на параллели между этими двумя боями. «Временный» чемпион в супертяжёлом весе Джо Фрэзер, который заполучил титул, когда Али не мог драться в эти три с половиной года. И Али — «линейный» чемпион, потому что он никогда не проигрывал бои в ринге на тот момент, но был лишён титула. И они были два непобедимых парня на пике своих возможностей. Здесь у нас то же самое. Фьюри и Уайлдер — оба непобедимы. Фьюри — «линейный» чемпион, который ни разу не проигрывал свой титул в ринге. Уайлдер — чемпион WBC. И теперь они дерутся друг с другом в свои лучшие годы. Сходство просто поразительное.

— Первый поединок закончился вничью. Это поединок номер два, который может закончиться в пользу одного или другого. Есть ли условие в контракте на третий поединок?

— Да, есть. Будет автоматический третий поединок. Победитель возьмёт 60%, а проигравший 40%. С условием, что проигравший может отменить третий бой. Вот и всё. Всё просто, без всякой ерунды.

— Вы считаете, мы увидим трилогию?

— Я думаю, да. Но ты никогда не знаешь наперёд. Если Фьюри нокаутирует Уайлдера в ранних раундах, он, может, не захочет в дальнейшем иметь дело с ним.

Король, жаждущий чудес — превью реванша Уайлдер-Фьюри


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus