Оскар Де Ла Хойя — о поединке Гарсиа–Линарес и следующем оппоненте Канело

фото - Оскар Де Ла Хойя — о поединке Гарсиа–Линарес и следующем оппоненте Канело
Оскар Де Ла Хойя
20 февраля 2020, 21:07

Американский промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) дал интервью новостному порталу Fighthype, рассказав о планах по организации поединка между проспектом лёгкого веса (до 61,2 кг) американцем Райаном Гарсией (20-0, 17 KO) и бывшим чемпионом в трёх категориях венесуэльцем Хорхе Линаресом (47-5, 29 KO), а также поведав последнюю информацию о выборе оппонента для своей главной звезды, мексиканца Канело Альвареса (53-1-2, 36 KO).

— Расскажите о возможном поединке Линареса и Райана Гарсии.

— Пока не о чем рассказывать. Мы уже зарезервировали арену Staples Center на июль. Вы видели Линареса. Он выглядел как зверь. Он выглядел взрывным, свежим. Линарес против Райана Гарсии — это будет надёжный поединок. Я уверен, будет продан весь Staples Сenter, в этом нет сомнений. Но нам нужно сесть за стол с командой Райана и командой Линареса. Нужно прийти к условиям, посмотреть, что будет дальше, и двигаться от этого. Но у нас уже зарезервирована арена Staples Сenter на июль для Райана.

— Оскар, есть ли какие-то новости по Канело?

— Никаких новостей. Но дело продвигается, продвигается быстро. Уже установлен дедлайн. Как я уже говорил, есть 5-6 оппонентов. Если ты не хочешь принимать бой — отходи в сторону, а мы будем двигаться дальше по очереди, пока не придём к оппоненту. Канело сам сказал, что все эти бойцы придумывают эти цифры из ничего.

— Он говорил, что у них заоблачные запросы.

— Так точно. Это сумасшествие.

Читайте также: Райан Гарсиа: Говорю вам, Хорхе Линарес будет нокаутирован!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus