Тайсон Фьюри: Эдди Херн считает себя умником. На самом деле он просто клоун

фото - Тайсон Фьюри: Эдди Херн считает себя умником. На самом деле он просто клоун
Тайсон Фьюри
19 февраля 2020, 09:59
Претендент-супертяж бывший объединённый чемпион мира британец Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) в преддверии намеченного на 22 февраля в Лас-Вегасе (США) реванша с обладателем титула по версии WBC американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) наехал на промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing). 

Британцу не понравилось, что глава Matchroom Boxing недавно принялся распространять слухи о его тренировочных буднях — по словам Херна, во время спаррингов Фьюри выглядит откровенно плохо. По мнению бизнесмена, это значит, что в реванше победит Уайлдер — первая схватка между бойцами (декабрь 2018 года, Лос-Анджелес, США) завершилась вничью

Отвечает Фьюри: «Херн считает себя умником. А на самом деле он просто клоун. Упоминает обо мне для того, чтобы казаться в деле. Каждый раз когда он говорит обо мне, он просто пытается напомнить болельщикам о своих бойцах (речь, конечно же, идёт только лишь об Энтони Джошуа — прим. vRINGe). Давайте просто каждый займётся своим делом. Меня они не интересуют. В субботу, после того, как я побью Уайлдера, моя миссия в боксе будет окончательно выполнена. Ведь тогда я возьму тот единственный титул, которого раньше у меня не было. План простой — побить Уайлдера и спеть в ринге после победы».

«Буду весить в реванше около 122 кг (в первом бою весил 116 кг — прим. vRINGe), — утверждает британец. — Буду весить больше, но выглядеть атлетичнее и худее. Считаете, так не бывает? Может быть... Дело не в том, что я был в плохой форме в преддверии первого боя с ним. Но поймите, что почти 3 года без бокса — это слишком. Я сбросил вес, вернулся в ринг и спустя всего 6 месяцев вышел на Уайлдера. Сейчас, после парочки боёв, я готов по-настоящему. Я сейчас даже в лучшей форме, чем был в 2015 году в преддверии боя с Владимиром Кличко».

«Мало кто знает, но перед боем с украинцем мне пришлось здорово гонять вес. Речь идёт примерно о 38 кг. И это, конечно же, сказалось. Только представьте себе, как бы круто я выглядел, если бы не это. То было глупо с моей стороны? Может быть. Хотя... Да, то было очень глупо. Это всё-таки ведь был поединок против не просто рядового бойца, а второго в истории бокса по продолжительности удерживания чемпионских титулов. Но я всё равно побил его. Что мне это дало? Понимание того, что я на самом деле являюсь исключительным талантом. То, что я сделал в ту ночь, на самом деле кажется просто невозможным. Я ведь побил мужика, который постоянно в отличной форме. Даже сейчас, хотя он и завершил карьеру», — бахвалится претендент.

«Если честно, то во всех моих тренировочных лагерях идёт борьба со сгонкой веса, — не скрывает Фьюри. — Даже перед самыми важными боями в карьере я борюсь прежде всего с весом. С июня 2018 года я научился более-менее поддерживать вес. Но не забывайте, что я провёл подряд 6 тренировочных лагерей. Я никогда прежде не был настолько активным бойцом. И предстоящее противостояние с Уайлдером — это, вне сомнений, бой двух лучших супертяжей мира».



Читайте также: Тайсон Фьюри назвал самого сложного соперника в карьере. Это не Уайлдер 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus