Скандально известный супертяж выступит в андеркарде у Ломаченко и Лопеса

фото - Скандально известный супертяж выступит в андеркарде у Ломаченко и Лопеса
Энтони Джошуа и Джаррелл Миллер
19 февраля 2020, 09:25
Супертяж-скандалист Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) из США дебютирует в шоу Боба Арума (Top Rank) и телеканала ESPN в андеркарде схватки двух лучших бойцов лёгкого веса — объединительного поединка чемпиона WBC Franchise/WBA Super/WBO украинца Василия Ломаченко и обладателя титула по версии IBF американца Теофимо Лопеса

Об этом сообщил сам Арум в интервью IFL TV. По словам промоутера, всё дело в том, что с большой долей вероятности шоу Ломаченко-Лопес состоится на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) — предположительно речь идёт о дате 30 мая. А Миллер является уроженцем и жителем этого мегаполиса. 

Именно по этой причине американец должен был стать оппонентом объединённого чемпиона дивизиона британца Энтони Джошуа. Поединок был запланирован на 1 июня, но в преддверии схватки Миллер попался на запрещённых препаратах. Для скандалиста то был не первый подобный случай — в 2014 году, ещё выступая в кикбоксинге, после шоу Glory-17: Los Angeles был отстранён на 9 месяцев: в допинг-пробе выявлен метилгексанамин.

О том, кто станет оппонентом американца, Арум не сообщил. Ранее велись переговоры о схватке Миллера с ветераном из Камеруна Карлосом Такамом (37-5-1, 28 КО), который также сотрудничает с Top Rank на сопромоутерских условиях. 

Читайте также: Он колол это себе в зад, не смог я его взять на контракт — Херн о Миллере

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus