Дионтэй Уайлдер: Я заново открою это рассечение у Фьюри!

фото - Дионтэй Уайлдер: Я заново открою это рассечение у Фьюри!
Дионтэй Уайлдер
15 февраля 2020, 20:35

«На войне все средства хороши», считает чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО), в связи с чем собирается воспользоваться «наработками» Отто Валлина в предстоящем реванше с британцем Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО).

Напомним, в сентябре прошлого года Валлин нанёс Фьюри сильнейшее рассечение, которое поставило Тайсона на грань поражения, а реванш с Уайлдером — под угрозу срыва. Британец всё же выиграл тот бой, а повторная встреча с Уайлдером состоится уже через неделю.

Но Дионтэй не забыл о травме соперника.

«У Валлина был отличный геймплан, и когда он увидел, что Фьюри уязвим, то стал этим пользоваться, и у Фьюри открылось рассечение, — приводит слова Уайлдера BoxingScene. — Знаете, мне кажется, бой надо было остановить — слишком уж глубоким было это рассечение. При этом я понимаю, что впереди у него был большой бой, и его уберегли от поражения, чтобы наш реванш теперь мог состояться».

«Я буду исследовать кое что из того, что сделал Валлин. И я заново открою это рассечение, — обещает Дионтэй. — Посмотрим, позволят ли они бою продолжиться, когда сечка откроется и кровь зальёт его лицо. Я опасен и без этого. Но если сечка над глазом снова откроется, тогда дело будет за докторами. Потому что я выйду в ринг, чтобы убивать».

Читайте также: Энтони Джошуа — о реванше Уайлдер–Фьюри 


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus