Мэйуэзер: Подготовка к Макгрегору? Отжимался и приседал, пару раз мешок ударил

фото - Мэйуэзер: Подготовка к Макгрегору? Отжимался и приседал, пару раз мешок ударил
13 февраля 2020, 23:26
Легендарный Флойд Мэйуэзер (50-0, 27 КО) говорит, что летом 2017 года он «забил» на адекватную подготовку к поединку с дебютантом ринга, суперзвездой ММА Конором Макгрегором (0-1), и всё равно одолел того досрочно — отмашкой рефери в 10-м раунде. Напомним,  в начале встречи экс-лидер паунда выглядел как для себя посредственно.

«Под Макгрегора я, в общем-то, не особо тренировался, — сказал звёздный пенсионер The Drink Champs. — Всё, что делал, это приседал и отжимался. Ну, ещё чутка побоксировал, ударил по мешку. Иногда вообще неделю в зал не ходил».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Мэйуэзер-Макгрегор

При этом Флойд утверждает, что «воспринимал бой серьёзно». Правда, тут же уточняет - «хотел просто поразвлечься и развлечь народ». Говорит, что не смотрел записи Макгрегора, чтобы подготовиться эксклюзивно к нему.

«Моя тема такая: мне не нужны никакие записи никаких противников, так как я Флойд Мэйуэзер. Это на меня все должны смотреть», — скромничает Мэй.

О волках и овцах — наш репортаж об этом странном поединке

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus