Де Ла Хойя: Райан Гарсиа хочет драться с Жервонтой Дэвисом уже и сейчас!

фото - Де Ла Хойя: Райан Гарсиа хочет драться с Жервонтой Дэвисом уже и сейчас!
Райан Гарсиа, Оскар Де Ла Хойя, Франсиско Фонсека
13 февраля 2020, 09:37
Топ-проспекту лёгкого веса (до 61,2 кг) американцу Райану Гарсии (19-0, 16 KO) предстоит 14 февраля в Анахайме (штат Калифорния, США) провести защиту «серебряного» пояса WBC в противостоянии с никарагуанским середняком Франсиско Фонсекой (25-2-2, 19 KO). 

Но все мысли перспективного бойца не об этом — мечтает поскорее встретиться в ринге с соотечественником-нокаутёром Жервонтой Дэвисом (23-0, 22 КО). Дополнительной интриги этому возможному противостоянию добавляет и то, что карьерами бойцов опекаются антагонисты Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) и Флойд Мэйуэзер (Mayweather Promotions). 

Промоутер Гарсии Де Ла Хойя рассказывает в преддверии шоу: «Нет, никаких контактов от Флойда по поводу этого боя не было и, полагаю, не будет. Все эти вещи происходят немного иначе. Возможно, они хотят сперва посмотреть на то, как Райан будет выглядеть в ринге против Фонсеки. Но повторюсь, что всё здесь делается немного иначе. Не забывайте, что мы с Флойдом бизнесмены. И наша главная задача — сделать бой вовремя. Необходимо сперва поразмыслить над тем, когда придёт самое лучшее время для организации этого боя. Но Гарсиа хочет драться с Жервонтой уже и сейчас. Он хочет драться с ним до конца года».

«Не будем спешить. Посмотрим, как пройдёт бой с Фонсекой, — размышляет Де Ла Хойя. — Но я никуда не уйду, буду и дальше настаивать на их очной схватке. Я — промоутер Гарсии. Моя задача — бить в набат, делать парню самые лучшие бои. Делать ему схватки с теми оппонентами, с которыми он хочет драться. Смотрите, Мэйуэзер так и не дал мне шанс поквитаться с ним в реванше. И если Гарсиа побьёт Дэвиса, я буду отомщён. Эти дополнительные интриги... Знаете, это всё хорошо для бокса...»

Сам проспект уверен, что сумеет победить трёхкратного чемпиона мира Дэвиса: «В планах сделать бой с Жервонтой до конца года. Думаю, что многие запишут меня в андердоги. Но я не против. Уверен, что благодаря дисциплине и преданности делу я одержу победу. С (тренером) Эдди Рейносо я работаю в зале немного иначе. Но он сделал Сауля Альвареса лидером "паунда", лучшим бойцом в мире. Поэтому я буду делать то, что делает Канело. И я буду делать то, что говорит мне Эдди. Я просто буду выкладываться на 100%». 

Дэвис посредством соцсетей уже дал ответ главе Golden Boy по поводу возможного боя с Гарсией: «Давай тогда сделаем этот бой. Похоже, в этом году я буду супербогачом».

Хотя позже принялся критиковать оппонента: «Да он ещё них**а не добился в боксе. Считаете, получится отличный бой? Них**на! Это будет не бой, а хладнокровное убийство...» 

Читайте также: Дэвис и Хэйни не чемпионы, но они и Ломаченко с Лопесом в моём списке — Райан Гарсиа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus