Джей Дис: Решение Фьюри сменить тренера — преимущество для Уайлдера

фото - Джей Дис: Решение Фьюри сменить тренера — преимущество для Уайлдера
Джей Дис
12 февраля 2020, 18:50

Решение Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) сменить тренера, назначив Шугара Хилла вместо Бена Дэвисона, в преддверии реванша против Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 41 КО), скорее сослужит ему плохую службу. Такое мнение высказал тренер Уайлдера, Джей Дис, в интервью Sky Sports.

Напомним, что под руководством Дэвисона Фьюри отбоксировал с Уайлдером вничью. Повторный бой запланирован на 22 февраля в Лас-Вегасе (США).

«Всегда, когда тренер и боксёр, у которых так здорово получалось вместе, расходятся, это становится преимуществом для его следующего оппонента, — радуется, но не показывает этого, Дис. — “Химия” в тандеме не появляется вот так сразу. Бен ведь был не только тренером Тайсона. Он был ему братом, доверенным лицом, другом и терапевтом. Такие ребята не каждый день встречаются на пути».

«Я высокого мнения о Бене. Как для столь молодого человека, он невероятный знаток и стратег, — отмечает Джей. — Он улавливает тонкости и нюансы лучше, чем люди, которые пребывают в этом спорте десятилетиями. Потенциал Бена не знает границ, и я получил большое удовольствие от соперничества с ним. Я знаю, что он видел каждую, даже самую незначительную деталь, а значит мне приходилось делать то же самое».

«Он (Шугар Хилл) тоже хороший тренер с хорошим наследием из зала Kronk. Но слишком уж много он на себя берёт, учитывая, какой большой бой предстоит», — считает наставник Уайлдера.

Читайте также: Жена Фьюри нервничает: А если он проиграет, снова упадёт на самое дно?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus