Мэнни Пакьяо признался в симпатии к Уайлдеру: Он как Майк Тайсон

фото - Мэнни Пакьяо признался в симпатии к Уайлдеру: Он как Майк Тайсон
Мэнни Пакьяо
12 февраля 2020, 17:57

Легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо признался в интервью Yahoo Sports, что симпатизирует американскому супертяжеловесу Дионтэю Уайлдеру (42-0-1, 41 КО), восхищаясь его ударной мощью.

«Мне нравится Уайлдер из-за его мощи, он всегда ищет возможность выиграть нокаутом, — говорит Мэнни. — Уайлдер проводит яркие бои, он неизменно даёт людям хорошее зрелище. Мне он напоминает Майка Тайсона, который так же выносил соперников с одного попадания».

Говоря о предстоящем поединке Уайлдера против Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО), Пакьяо подчеркнул, что ударная мощь американца может нивелировать превосходство британца в технике: «В боксе, если ты являешься хорошим боксёром, то получаешь преимущество. Но когда у тебя такой сильный соперник, как Уайлдер, это может изменить твой стиль. Это меняет твой фокус, потому что тебе приходится беспокоиться об этой мощи. Так что сила — это существенный фактор».

Реванш Уайлдер-Фьюри состоится 22 февраля в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: Тайсон Фьюри прибавит в весе под реванш с Уайлдером? Мнение «Бомбардировщика»

 Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus