Интервью Майки Гарсии — о бое с Варгасом, новой цели и трёх этапах карьеры

фото - Интервью Майки Гарсии — о бое с Варгасом, новой цели и трёх этапах карьеры
Майки Гарсиа
12 февраля 2020, 09:55

Бывший чемпион мира в 4-х категориях американец Майки Гарсиа (39-1, 30 КО) дал интервью для промоутерской компании Matchroom Boxing.

В беседе Майки рассказал о предстоящем поединке против бывшего чемпиона в 2-х категориях американца Джесси Варгаса (29-2-2, 11 KO), который состоится 29 февраля в США, рассказал, для чего остаётся в полусреднем весе (до 66,7 кг), и поведал об условном разделении своей профессиональной карьеры. Вашему вниманию — цитаты американского экс-чемпиона.

«Я просто выйду и буду делать свои вещи. Буду эффективно боксировать, буду умным, быстрым, сильным. Люди видели меня в прошлом и мне просто нужно выйти и сделать это снова. Из-за того, что бой будет в 66,7 кг, появляется много вопросов, много сомнений. Например, почему я не вернулся в более лёгкие веса, где я чувствую себя более комфортно? На эти вопросы ответ будет дан 29 февраля. Мне кажется, это отличная возможность сделать это. У меня отличный оппонент, бывший чемпион мира в 2-х дивизионах, бывший чемпион в полусреднем дивизионе. Он проиграл только Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли. Это говорит вам о том, какой боец Джесси Варгас. Я не выбрал просто случайного парня с улицы. Я хочу испытать себя, показать всем, что я способен на большее, чем они видели в прошлом бою».


Майки Гарсиа — о месте Ломаченко в Р4Р, возможном поединке с ним и лучших в 2019 году


«Мы смотрели на другие имена, но, честно говоря, я отклонил их, потому что они не так будоражили меня. Они были не так известны, или это были бойцы, прошедшие свой пик, или которых победили много раз, или которые были несколько раз в нокаутах. Эти бойцы ничего не дадут моей карьере. Победа над такими бойцами вызовет смех у людей, и они не отдадут мне должного. Мне нужен был тот, кто представит для меня большой вызов, боец, заслуживающий большого доверия. В Джесси Варгасе всё это есть».

«Стать чемпионом в пятой категории — это очень захватывающе. Я бы очень хотел подраться за титул в полусреднем весе ещё раз. Это одна из причин, по которой я это делаю. Это то, что я преследую. По этой причине я нахожусь в районе полусреднего веса. Также мне ещё нужно построить своё наследие. Со мной ещё не всё кончено. Мне всё ещё кажется, что я могу ещё много чего достичь. Я едва достиг пика в своей карьере. Сейчас я на этом пике. Я не оглядываюсь назад, ничто сейчас меня не остановит».

«Первая часть моей карьеры была тогда, когда я выиграл первый титул в 2013 году. Я всё ещё был молод, всё ещё познавал мир бокса. Потом у меня был перерыв в два с половиной года. Я вернулся и бои после моего возвращения в 2016 году, завоевание титула в 2017 году, объединение титулов в 2018 году — это можно рассматривать, как вторую часть моей карьеры. Я показал всем намного больше, чем показывал ранее, в первой части моей карьеры. Нынешнее время я рассматриваю, как третью часть карьеры, потому что я выхожу после поражения. Все хотят увидеть, смогу ли я вернуться сильнее, лучше, чем ранее, прошёл ли я свой пик. Вот почему я рассматриваю это как третью часть моей карьеры. Я здесь, чтобы доказать всем, что я ничем не хуже, чем вы видели в предыдущие годы. По факту, я становлюсь только лучше, я более голоден, я мотивирован доказать это всем. Я знаю, что я могу сделать намного больше, достичь намного большего. Вот почему я рассматриваю эту следующую часть моей карьеры, как ещё один этап».

Читайте также: Майки Гарсиа vs Джесси Варгас: мнение Эдди Херна

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus