Фроч: Фьюри слишком крупный и умный, имеет шансы затаскать Уайлдера

фото - Фроч: Фьюри слишком крупный и умный, имеет шансы затаскать Уайлдера
Карл Фроч
10 февраля 2020, 23:47
Бывший чемпион мира Карл Фроч, ныне подрабатывающий комментатором на вечерах бокса в Британии, не может определиться с тем, кто же победит в реванше между обладателем пояса WBC в супертяжёлом весе Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО). 

«Если Фьюри врежут по бороде, то тут пора начать переживать. Точнее, тут пора уже воду будет сливать. Ну, наверное... Он же тогда пропустил, упал, но поднялся... Ну да да ладно, он не глупый. До первого боя с Уайлдером у Тайсона и нормальных боёв и не было. А сейчас парень заполучил опыт, провёл несколько поединков, побыл в зале,
набрал ещё лучше форму, — сказал Фроч Sky Sports. — Думаю, даже просто одни его габариты (он же здоровенный и тяжёлый) создадут проблемы Уайлдеру. Каждый раз, как Дионтэй с ним сближался, Тайсон держал его на джебе и вертел им, как хотел. Думаю, он так и выиграть бой сможет. Но вряд ли нокаутирует Уайлдера, как говорит».

Карл напомнил, как Фьюри управился с Владимиром Кличко: настолько зафинтил, устроил клоунаду и «испоганил» украинцу картину боя, что тот так и не начал бомбить, как умеет.

«Кличко так и не расчехлился, да и Уайлдер тупил поначалу. Правда, когда начал бить, то попадал смачно, — вздрогнул Фроч. — Если Дионтэй начнёт реванш так, как завершил первый бой, рванёт сходу и не будет вальяжничать, то может и вынести Фьюри. Но, думаю, Тайсон слишком крупный и умный, и имеет шансы затаскать Уайлдера до победы по очкам».

Читайте также: Коуч Ортиса дал совет Фьюри на бой с Уайлдером: говорит, всё бессмысленно

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus