Редкий недуг: Рафаэль Ловато отказался от титула Bellator и приостановил карьеру

фото - Редкий недуг: Рафаэль Ловато отказался от титула Bellator и приостановил карьеру
Рафаэль Ловато
10 февраля 2020, 22:46

36-летний американец Рафаэль Ловато-младший (10-0) отказался от титула Bellator в среднем весе по состоянию здоровья.

Ранее стало известно, что у бойца диагностировали каверномы в головном мозге — сосудистые опухоли, возникающие из кровеносных капилляров, которые могут вызвать кровотечение и кровоизлияние.

Таким образом, в дальнейшем Рафаэль планирует полностью посвятить себя борьбе с недугом.

«Моё путешествие в компании с командой и семьёй к титулу чемпиона Bellator было невероятным, и я всегда буду бережно хранить эти воспоминания, — говорит Ловато, завоевавший титул в июне прошлого года благодаря победе по очкам (MD 5) над Гегардом Мусаси. — Я мечтал о длительном чемпионстве, но иногда жизнь готовит для нас иной план. Bellator очень меня поддерживал в ходе этой тяжёлой ситуации, которая никогда прежде не случалась в нашем спорте. Я знаю, что дивизион должен развиваться дальше, пока я остаюсь вне игры, и я желаю всем классных поединков на пути к этому титулу. Я изо всех сил буду стараться вернуться, если это возможно. Ну а если нет, моя жизнь всё равно останется невероятной и я с радостью поработаю с Bellator в других направлениях».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus