Тренер Уайлдера: Противостояние Уайлдер–Фьюри — это как Боу–Холифилд и Али–Фрэзер

фото - Тренер Уайлдера: Противостояние Уайлдер–Фьюри — это как Боу–Холифилд и Али–Фрэзер
Джей Дис
7 февраля 2020, 11:41

Американский специалист Джей Дис, который готовит чемпиона-супертяжа из США Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 42 КО) к реваншу с бывшим объединённым чемпионом британцем Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО), дал интервью новостному порталу AB Boxing News.

В беседе наставник рассказал о текущей подготовке американского чемпиона к 22 февраля и сравнил будущий реванш с противостояниями легенд супертяжёлого бокса.

— Расскажите о вашем текущем тренировочном лагере.

— Мы чувствуем себя готовыми. Здорово то, что Дионтэй после своих боёв брал отпуск на 3 недели, месяц, иногда месяц с половиной. Это рассматривалось как длинный простой. Мы всегда хотели более скорого возвращения в ринг, но я знаю, что решить все промоутерские вопросы иногда сложно. Выйти в ринг в конце ноября и вернуться в конце февраля — это идеально. Так что сейчас у нас продолжение прошлого лагеря. Мы готовы.

— Иногда тренировочные лагеря проходят плохо, когда у бойцов большие бои. Что происходит за занавесом в команде Дионтэя Уайлдера?

— Мы вместе уже длительное время. Мы всегда меняли людей в команде, делали прочие вещи. Так что мы не начинаем всё сначала. Мы хорошо знаем друг друга. Мы знаем, что Марк Бриленд нуждается в ежедневном кофе, мы знаем нюансы Дионтэя, спарринг-партнёров. Мы словно хорошо смазанная машина.


Тайсон Фьюри рассказал, с каким весом выйдет на реванш с Дионтэем Уайлдером


— Для вас было легче составить план на бой из-за того, что Тайсон и Дионтэй прошли 12 раундов? В первый раз вы догадывались, но не знали наверняка, а теперь вы знаете, что случится.

— Мы знаем, что он великолепный боец. Нет сомнения в том, насколько он хорош, и что он привносит в ринг. Мы ожидаем лучшего Тайсона Фьюри, но у нас будет и лучший Дионтэй Уайлдер, подготовленный к нему. В этот раз Дионтэй будет более спокойным, у него сейчас лучше диета, он лучше отдыхает, у него лучше расположение духа. Всё в этот раз лучше. Две рабочие руки, тогда как в прошлый раз были проблемы с одной из них. Мы рады тому, где мы сейчас находимся.

— Как ему удалось провести два нокдауна в последних трёх раундах?

— У нас были проблемы с рукой в лагере. Это стало причиной отсутствия необходимого тайминга в ударе правой, но к 9 раунду он приноровился. Он стал немного расслабленным и делал свои вещи, вот почему удалось провести нокдауны в 9 и 12 раундах. Так что он много чего уяснил к концу боя. Мы ожидаем, что начало этого боя будет 13 раундом.

— Для вас, как для главного в углу, насколько вас удовлетворит восклицательный знак в конце данной главы, ведь концовка этой главы задержалась на два года?

— Я наслаждался бойцами, которые дрались между собой дважды, трижды и даже четырежды. Этот бой будет одним из такого типа поединков, таких как Боу и Холифилд, Али и Фрэзер. Это просто хорошая вещь для спорта. У нас чудесный партнёр по танцам. Тайсон Фьюри — потрясающий. Мы знаем это. Вот почему мы тяжело тренируемся. Мы знаем, что предстоящая работа огромна. За это нам отдают должное фаны, публика и СМИ.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus