Джеральд Вашингтон готовится к бою с Мартином, но заглядывается на Джошуа

фото - Джеральд Вашингтон готовится к бою с Мартином, но заглядывается на Джошуа
Джеральд Вашингтон
5 февраля 2020, 23:42
22 февраля в Лас-Вегасе (США) бывший претендент Джеральд Вашингтон (20-3-1, 13 КО) сразится с экс-чемпионом мира Чарльзом Мартином (27-2-1, 24 КО). Тем не менее, по словам американца с фамилией первого президента США, основная цель — заполучить бой против обладателя поясов IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

«Мой план — выследить Джошуа. Мы работаем над тем, чтобы стать следующими в очереди за обязательным претендентом по IBF Кубратом Пулевом, — сообщил американец Sky Sports. — Но пока что, конечно, Мартин является задачей №1. Он очень талантливый, крепкий и духовитый экс-чемпион. Уверен, что хорошо и без дикого напряга сделаю свою работу. Досрочка придёт сама собой».

Буквально только что рассуждая о Джошуа, Вашингтон добавил: «Я всецело сосредоточен на Мартине, в сторону Джошуа сейчас и не смотрю».

Читайте также: Вашингтон срубил Хелениуса, Мартин побил Мартца

Напомним, что Джеральду придётся подождать подольше: даже если Энтони пройдёт Пулева, затем ему придётся драться с очередным обязательным претендентом, но уже по линии WBO, — Александром Усиком из Украины.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus