Тедди Атлас — о работе с Энди Руисом: Я исправляю плохие привычки

фото - Тедди Атлас — о работе с Энди Руисом: Я исправляю плохие привычки
Тедди Атлас
5 февраля 2020, 23:42

Известный американский тренер Тедди Атлас в интервью новостному порталу AB Boxing News прокомментировал информацию о начале работы с бывшим чемпионом мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) мексиканцем Энди Руисом-младшим (33-2, 22 КО).

Напомним, после декабрьского поражения и потери 3-х чемпионских титулов, Руис на пресс-конференции сам признал недостаточную готовность к реваншу с Энтони Джошуа, а также извинился перед тренером Мэнни Роблесом. Но недавно стало известно, что Энди прекратил сотрудничество с Роблесом и пытается договориться о совместной работе с Тэдди Атласом.

— Тедди, можете прокомментировать недавний слух о том, что вы будете тренировать бывшего чемпиона Энди Руиса?

— На самом деле мне вам нечего сообщить. Они вышли на контакт со мной на предмет возможности совместной работы. Вот и всё. Они хорошие люди, им нужно приехать в Нью-Йорк. Я не предан кому-либо, пока я не узнаю, насколько преданы они. Сможем ли мы поладить, сможем ли быть в одном правильном ритме вместе. И дело не только во мне. Будет ли ему комфортно со мной? На самом деле, пока не о чем рассказывать. В определённый момент им нужно приехать в Нью-Йорк, и мы поговорим. Сможем ли мы работать вместе? Я не знаю, сможем ли. Я расскажу, что необходимо с моей точки зрения, и у них будет шанс увидеть, что их ожидает. Устроит ли это их? Но пока не было ничего, кроме телефонного звонка.

— Энди Руис победил на то время лицо супертяжёлого бокса. К несчастью, он проиграл в реванше. Многие люди говорят, что вы тот, кто не мирится с глупым поведением, плохими привычками. Вам кажется, что…

— Дело не в плохих привычках. Я исправляю плохие привычки. Я помогаю кое-кому исправить их плохие привычки. Но человек должен быть готовым принять помощь. Вот и всё. Если бы я хотел работать только с идеальными бойцами, в чём тогда достижение? Любой может взять бойца, который идеален, и работать с ним. Но в чём здесь достижение? Если людям не нужна была помощь, то в таком случае все были бы на вершине. Но мир не устроен таким образом. У всех есть моменты, испытания, невзгоды в их жизни, когда им необходимо небольшое содействие. Дело не в том, что я не мирюсь с плохими привычками. Нет. Мы берём плохие привычки и делаем из них хорошие. Я исправляю их для тех, кому нужна помощь, кому нужен тот, кто готов выслушать. Человек должен быть открытым к конструктивной критике и быть способным понять это.

Моей задачей будет двигаться вперёд в позитивном ключе не только касательно веса. Это будет работа над чем-то продолжительным по части психологии. Психология позволит долго пребывать в необходимых кондициях, а не только сбросить вес для одного боя. Это своего рода стиль жизни, это понимание причин, по которым ты принимаешь это. Понимание, почему это важно. И, конечно, будут технические вещи.

Читайте также: Мэнни Роблес — об уходе Энди Руиса под чужое крыло

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus