Гроувз в шоке от появления ютуберов-профи: Это жутко, ужас и дичь

фото - Гроувз в шоке от появления ютуберов-профи: Это жутко, ужас и дичь
Джордж Гроувз
5 февраля 2020, 22:01
Поединки сетевых звёзд вроде встречи ютуберов Джейка Пола (1-0, 1 КО) и AnEsonGib (0-1) позорят профессиональный бокс, так как этим ребятам выдают точно такие же лицензии, как и настоящим профи, которые посвятили боксу всю жизнь.

«Это жутко. Просто какая-то бездна непередаваемого ужаса. У меня мурашки по коже от этой дичи, — заявил бывший боксёр The Mirror.  — Я могу понять развлекательную ценность таких шоу, но зачем это называть профибоксом? Это же вводит народ в заблуждение. Как теперь различить, допустим, Логана Пола и Деметриуса Эндрэда — они же оба отныне профики?»

Читайте также: Ютуберы — в топ-10 событий на DAZN

По словам Джорджа, реванш ютуберов KSI и Логана был «одноразовой акцией смеху ради», и посмотрите теперь, говорит Гроувз, к чему это всё привело.

«Бой на прошлых выходных был просто ржакой. Что мы вообще посмотрели? Жаль, нет столько талантливых ютуберов, чтобы устроить им какую-то их лигу или что-то вроде того, — продолжил британец. — Хотите ставить бои ютуберов в профессиональные вечера бокса — отлично, но не называйте их профиками. Это пугает, потому что народ скоро перестанет различать. Короче, я никогда не был фанатом рестлинга, а эти дела — из той же степи».

Читайте также: Бокс-поединок ютуберов затмил дебют Джошуа в США

Напомним, DAZN теперь собирается устроить бой KSI с Джейком Полом, а его старшего брата Логана свести с Антонио Брауном.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus