Нигерийский проспект хэвивейта Аджагба сразится с экс-претендентом на титул

фото - Нигерийский проспект хэвивейта Аджагба сразится с экс-претендентом на титул
Эфе Аджагба
5 февраля 2020, 09:32
Перспективный супертяж (свыше 90,7 кг) из Нигерии Эфе Аджагба (12-0, 10 КО), как и предполагалось ранее, выступит 7 марта на бруклинской арене Barclays Center (Нью-Йорк, США) в андеркарде у коллег по дивизиону поляка Адама Ковнацки и финна Роберта Хелениуса

Оппонентом непобеждённого Аджагбы станет румынский гейткипер Разван Кожану (17-6, 9 КО), который в 2017 году оспаривал титул чемпиона мира по версии WBO, но проиграл единогласным решением судей новозеландцу Джозефу Паркеру. Также в пассиве румына поражения Дэниелу Дюбуа (КО 2), Нэйтену Горману (UD), Луису Ортису (КО 2), Доновану Деннису (КО 2) и Альваро Моралесу (MD). 

Организаторы шоу планируют порадовать болельщиков рядом противостояний в хэвивейте. В андеркарде перспективный кубинец Фрэнк Санчес (14-0, 11 КО) подерётся с неудобным и матёрым американским гейткипером Джоуи Давейко (20-7-4, 11 КО), а его соотечественник Роберт Альфонсо (19-0-1, 9 КО) схлестнётся с пуэрториканцем Карлосом Негроном (20-3, 16 КО). 

Читайте также: Бой года? Аджагба уничтожил Киладзе, оба падали

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus