Он колол это себе в зад, не смог я его взять на контракт — Херн о Миллере

фото - Он колол это себе в зад, не смог я его взять на контракт — Херн о Миллере
Джаррелл Миллер
3 февраля 2020, 23:13
Британский промоутер Эдди Херн, который в последние годы подписал на контракт множество топ-боксёров, говорит, что не мог переступить через себя и взять под крыло американского супертяжа Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 КО).

Напомним, прошлым летом Джаррелла поймали на допинге, что привело к срыву его боя за три мировых титула против Энтони Джошуа. На днях оскандалившийся боксёр прописался у конкурента Херна — Боба Арума/Top Rank.

«Он отчаянно пытался подписать с нами контракт, но я просто не мог пойти на это. Не мог — и всё тут. Это было бы неправильно. Да, я могу быть порой лицемерным, но этот парень провалил три допинг-теста на три разных препарата. Колол это себе в задницу. Это ж откровенное мошенничество. А его ещё и не наказали», — пояснил Эдди свою позицию.

Читайте также: Миллер: У меня судебное разбирательство с Салитой

«Ну да ладно, это теперь дело прошлого, — продолжил функционер. — Желаю ему всего наилучшего. Без проблем пожму ему руку и улыбнусь. Но он подвёл меня и бокс, и пытался надурить всех в бою с Джошуа, кто мне друг и клиент».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus