Тайсон Фьюри открыл тайну, что больше всего пугает в Уайлдере

фото - Тайсон Фьюри открыл тайну, что больше всего пугает в Уайлдере
Тайсон Фьюри
3 февраля 2020, 22:58

Экс-чемпион мира британец Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) в интервью британскому журналисту Гарету Дэвису открыл правду о самом пугающем свойстве своего будущего оппонента, чемпиона мира по версии WBC американце Дионтэе Уайлдере (42-0-1, 41 КО).

Напомним, первый поединок Уайлдер–Фьюри, прошедший 1 декабря 2018 года, завершился ничейным результатом, а реванш запланирован на 22 февраля в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand.

— Когда вы были на пресс-конференции и этот большой зверь Уайлдер смотрел в ваше лицо, вас это пугало?

— Я расскажу вам о Дионтэе Уайлдере. Самая страшная вещь в Уайлдере — это его дыхание...

— [смеётся].

— ...которое выходит из его гигантского рта. У него рот, как у тираннозавра со всеми его зубами. А дыхание вонючее, капец. Если ты смотришь это, Уайлдер, почисть зубы, закинь какую-нибудь жвачку в рот в следующий раз. Это единственная пугающая вещь в Дионтэе Уайлдере. Он всегда заплетён в косички, в носу кольца, в ушах тоже. Это вообще ни фига не пугает. Никогда. Он вообще не страшен для меня. Он маленький худой человечек, который пытается скопировать то, что делаю я. Но он никогда не сможет быть тем, кем являюсь я. Это как в песне Maverick Sabre «I can never be». Так и Дионтэй Уайлдер. Он никогда не сможет быть мной.

Читайте также: Бернард Хопкинс: Если Фьюри победит Уайлдера — целый год не буду давать интервью! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus