Дионтэй Уайлдер: В реванше с Фьюри удовлетворюсь только нокаутом

фото - Дионтэй Уайлдер: В реванше с Фьюри удовлетворюсь только нокаутом
Дионтэй Уайлдер
1 февраля 2020, 19:38

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американец Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО) дал интервью для NBC Sports.

В беседе супертяж-нокаутёр рассказал о своей ценности и своём единственном удовлетворении, которое может быть получено от будущего реванша с бывшим объединённым чемпионом из Британии Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО).

Напомним, реванш Уайлдер–Фьюри запланирован 22 февраля в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand. Их первый бой в декабре 2018 года завершился вничью.

— Мы всего за несколько недель до очень ожидаемого реванша. Единственным вашим удовлетворением после выхода из ринга станет ваша победа нокаутом?

— Это единственное, что меня удовлетворит, конечно. Я нокаутирую ребят уже 12 лет. Каждый раз, когда я в ринге — это то, что ожидают от меня люди. Я не думаю, что люди смотрят на мой титул. У меня титул, он хорошо смотрится со мной, а я с ним. Но люди приходят увидеть нокауты. Они приходят увидеть то, что я делаю изо дня в день. Я заканчиваю бои драматическими нокаутами. Начиная от моего выхода в ринг и до конца боя потраченные зрителями деньги окупают себя. Я должен завершить бой с Фьюри сокрушительным нокаутом.

Читайте также: Уайлдер без понятия, с чего вдруг Фьюри собрался побеждать его нокаутом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus