Деметриус Эндрэд: Я натяну тебя, Сондерс!

фото - Деметриус Эндрэд: Я натяну тебя, Сондерс!
Деметриус Эндрэд
1 февраля 2020, 19:17

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) американец Деметриус Эндрэд (29-0, 18 KO) дал интервью новостному порталу IFL TV на следующий день после лёгкой победы над ирландцем Люком Киллэром (17-3-1, 5 KO).

В беседе чемпион прокомментировал победное выступление, а также высказал мнение о возможных объединительных поединках с обладателем титула WBC американцем Жермаллом Чарло (30-0, 22 KO) и британским чемпионом WBO дивизионом выше Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 KO).

— У вас было время обдумать прошедший вечер. Это был хороший бой. Вы довольны своим выступлением?

— Я думаю, бой был хорошим. Я сделал то, что необходимо. Я показал разнообразный арсенал: боксировал немного на дистанции, заходил на ближнюю, немного силовых, немного скорости. Временами было тревожно, но я приспособился к тому, что видел.

— Вас немного расстраивает, когда каждый раз после защиты титула люди говорят о Билли Джо, Канело, Чарло вместо того, чтобы сказать: смотрите, Деметриус защитил свой титул, давайте будем праздновать.

— Да, точно. Я делаю то, что должен, чтобы оставаться непобеждённым. Я настоящий чемпион. Я готов выйти против них. Но, в конечном счёте, я дерусь с голодными парнями в их лучшие годы. Я не дерусь с Рокки Филдингом, я дерусь с парнями, которые выходят что-то доказывать. И Люк показал это вчера. У него внутри настоящий дух воина. Я надеюсь, с ним всё хорошо. Благослови его бог. Это грубый спорт. Здесь нет ничего забавного. Пусть всегда побеждает сильнейший и, Боже, благослови всех, кто выходит в ринг, потому что это нелегко.


Видео боя: Деметриус Эндрэд — Люк Килэр


— Мы слышали, что Эдди Херн делал предложение для Чарло. Насколько вы были в это вовлечены?

— Всё что я могу сделать — это контролировать себя. Я выхожу против тех, кто может выйти против меня. Если бой с Чарло случится, то случится. Это же 7-миллионное предложение. Это большая сумма за один бой. Я думаю, Билли Джо Сондерс — это хороший денежный бой. Для Matchroom и DAZN реальнее сделать бой с ним, чем преследовать Чарло.

— Вы чемпион, но готовы ли вы приехать в Британию для боя с Билли Джо?

— Я люблю Британию, а Британия любит меня. Они хотят увидеть меня, мы можем заполнить арену. Я могу пересечь этот «мост» и стать более интернациональной звездой. Мне это интересно. В то же время, я знаю, что и в Штатах также хотят увидеть этот бой. Не имеет значения, где это будет. Я просто готов драться с Билли Джо.

— Что вы думаете о нём? Вы вызовете его?

— Слушайте, у меня ни с кем нет ссор. Я пересекался с ним. Надеюсь, с ним всё будет хорошо. Пусть выжмет из себя всё лучшее. Но я натяну тебя. Вот так-то.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus