Грядёт реванш: о чём Диас и Фармер говорили после боя — цитаты

фото - Грядёт реванш: о чём Диас и Фармер говорили после боя — цитаты
Джозеф Диас и Тевин Фармер
31 января 2020, 10:49
Чемпион мира по версии IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) американец Тевин Фармер (30-5-1, 6 KO) не выдержал повышения уровня оппозиции и проиграл титул соотечественнику Джозефу Диасу (31-1, 15 KO).

Для последнего это была третья титульная попытка: проиграл в мае 2018 года Гэри Расселлу, а в августе испортил всё на предматчевом взвешивании — победил Хесуса Рохаса, но всё равно остался без титула

Диас прокомментировал победу над Фармером: «Боксировал собрано и решительно. Это и позволило победить. Доволен, так как этого момента пришлось ждать очень долго». 

Почти весь бой претендент провёл с неприятным рассечением над левым глазом — Фармер посёк Диаса головой уже во 2-м раунде. Комментарий нового чемпиона: «Нет, рассечение вообще никак не повлияло. Я просто убедил себя, что ничего не произошло. Я знал, что рассечение было очень опасным. Но я не забывал о том, что на кону чемпионский титул. Я воин. И моей задачей было победить. Мне выпал шанс, и я не мог его упустить».

Комментирует Фармер: «Что я могу сказать? Только одно: Диас закатил мне адский боище. У меня была небольшая проблема с рукой. Травмировал в стартовом раунде. Но я не сказал бы, что именно это повлияло на исход боя. Да, я не мог использовать джеб так, как планировал. Но всё же нужно отдать должное Диасу. Он сделал то, что и должен был сделать. Так что никаких оправданий. Он победил, он был сильнее. Я вернусь, мы встретимся с ним в реванше. Да, в контракте был пункт о незамедлительном втором поединке».

Диас также отдал должное оппоненту и подтвердил реванш: «Фармер — чертовски крутой боец, который прошёл сквозь всё. И я его реально уважаю. Хочу поблагодарить его за предоставленную возможность драться за титул. Знаю, нам предстоит провести реванш. Так что мы вскоре сделаем это снова».

Смотрите также: Лучшие моменты поединков Ахмадалиев–Роман, Диас–Фармер и Эндрэд–Килэр: видео 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus