Ронда Роузи: Мне не нужно возвращаться в ММА, я и так величайшая

фото - Ронда Роузи: Мне не нужно возвращаться в ММА, я и так величайшая
Ронда Роузи
31 января 2020, 09:55

Бывшая чемпионка Strikeforce и UFC американка Ронда Роузи ответила на вопрос о возможном возобновлении карьеры в ММА.

Роузи завершился выступления после двух досрочных поражений подряд в 2015-2016 гг. от Холли Холм и Аманды Нуньеш. Притом недавно она начала карьеру в прорестлинге.

«Дня не проходит, чтобы люди не говорили мне о том, что я снова должна драться, — признаётся Ронда в интервью MMAFighting. — Это заставляет задуматься, что лучше — быть величайшей всех времён, или чтобы все вокруг считали тебя величайшей всех времён? Раньше для меня было важно и одно, и другое, но сейчас я пришла к тому, что не хочу жертвовать собой и своей семьёй, чтобы доказать что-то кучке людей, которым на меня плевать».

«Трудно, когда люди вокруг ценят тебя только за то, как ты дерёшься, — отмечает Роузи. — На самом деле, мой муж Трэвис Браун объяснил мне, что я гораздо больше, чем просто боец. Мне не нужно драться, чтобы доказать, что я величайшая всех времён, потому что я уже знаю, что являюсь ей».

Читайте также: Ронда Роузи завоевала титул WWE: видео

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus