Деметриус Эндрэд: Я, Головкин, Канело, Сондерс и Чарло должны подраться друг с другом

фото - Деметриус Эндрэд: Я, Головкин, Канело, Сондерс и Чарло должны подраться друг с другом
Деметриус Эндрэд
30 января 2020, 16:16

Ближайшей ночью чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) американец Деметриус Эндрэд (28-0, 17 КО) проведёт в Майями (США) защиту титула против малоизвестного ирландского претендента Люка Килэра (17-2-1, 5 КО).

Однако, безусловный фаворит понимает, что на таких поединках наследие не построишь, и предлагает звёздным величинам среднего и суперсреднего веса драться друг с другом.

«Уверен, что каждому из нас на данный момент нужен (большой) бой, чтобы заявить о себе, — цитирует Эндрэда BoxingScene. — Речь обо мне, Канело, Головкине, Сондерсе и (Жермалле) Чарло. Каждому нужен такой поединок, и вопрос заключается в том, кто те двое, которые подерутся друг с другом?»

«Это не должен бой против соперника, в победе над которым изначально ни у кого нет сомнений, — разъясняет Деметриус. — Ни для меня, ни для кого-то другого. Мы должны выйти в ринг друг против друга».

Скучный, скользкий, первый и ютуберы — превью боя Эндрэд-Килэр и других титульных поединков вечера бокса в Майями от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus