Бразилия vs Аргентина в боксе: у Тейшейры договорились о схватке с Кастаньо

фото - Бразилия vs Аргентина в боксе: у Тейшейры договорились о схватке с Кастаньо
Брайан Кастаньо и Патрик Тейшейра
29 января 2020, 15:37
Инсайдер Майкл Бенсон (TalkSport) утверждает со ссылкой на WBO о том, что промоутерские торги между командами действующего чемпиона организации в первом среднем весе (до 69,9 кг) бразильца Патрика Тейшейры (31-1, 22 КО) и обязательного претендента аргентинского экс-чемпиона Брайана Кастаньо (16-0-1, 12 КО) не понадобятся — стороны договорились полюбовно.

Бойцов представляют промоутеры-конкуренты, выступают на разных телеплатформах: за спиной Тейшейры промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy) и стриминг DAZN, а Кастаньо сотрудничает с Томом Брауном (TGB Promotions), Элом Хэймоном (Premier Boxing Champions) и телеканалами Showtime/FOX.

Источник не сообщает, на каком канале и в рамках шоу какого промоутера состоится бой. Дата и место проведения также неизвестны.

Бенсон пишет: «Редкая сделка между Golden Boy и TGB/Premier Boxing Champions. Редкость, когда боец Хэймона сражается за титул по версии WBO. Редкость, когда бойцы из Бразилии и Аргентины сходятся в очной схватке в бою за титул чемпиона мира по боксу».

Читайте также: Джарретт Хёрд утверждает, что не уйдет в средний вес без вязанки поясов

Все остальные чемпионы мира в этой весовой категории сотрудничают с Хэймоном: американец Жермелл Чарло (WBC), кубинец Эрисланди Лара (WBA Regular) и доминиканец Хейсон Росарио (WBA Super/IBF). У Premier Boxing Champions на контракте и другие лучшие бойцы дивизиона: американцы Эриксон ЛубинТони Харрисон и Джарретт Хёрд.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus