Убаали-Донэйр: состоялись промоутерские торги — теперь известны гонорары боксёров

фото - Убаали-Донэйр: состоялись промоутерские торги — теперь известны гонорары боксёров
Нордин Убаали и Нонито Донэйр
29 января 2020, 09:38
В среду состоялись промоутерские торги — разыгрывалось право организации поединка за звание чемпиона мира по версии WBC в легчайшем весе (до 53,5 кг) между обладателем титула французом Нордином Убаали (17-0, 12 КО) и обязательным претендентом, филиппинской легендой-ветераном, экс-чемпионом мира в четырёх весовых дивизионах, финалистом Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) Нонито Донэйром (40-6, 26 КО). 

Неожиданностью стало то, что в торгах принимал участие только один промоутер — Том Браун из TGB Promotions. За организацию боя он предложил 401 тысячу долларов США. 

По правилам WBC, 10% от этой суммы (40,1 тысяча долларов США) достанутся победителю. Остальная сумма распределена между чемпионом и претендентом в соотношении 60/40 (216,54 тысяч долларов США для Убаали и 144,36 тысяч долларов США для Донэйра).

Бой Убаали-Донэйр состоится в рамках шоу Premier Boxing Champions (РВС) Эла Хэймона. Не принимавший участия в торгах промоутер Донэйра Ричард Шафер (Ringstar Sports) и Браун тесно сотрудничают с PBC.

Читайте также: Хотеть не вредно: 17 лучших поединков 2020 года

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в YoutubeInstagramFacebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus