Рамирес заглядывает за спину Виктору Постолу: уже хочет унификацию с Тейлором

фото - Рамирес заглядывает за спину Виктору Постолу: уже хочет унификацию с Тейлором
Хосе Карлос Рамирес
28 января 2020, 22:59
Чемпион мира по версиям WBC и WBO в суперлёгком весе Хосе Карлос Рамирес (25-0, 17 КО) должен сначала провести две обязательные защиты — против Виктора Постола (31-2, 12 КО) и англичанина Джека Кэттеролла (25-0, 13 КО), прежде чем задумываться о других встречах.

Однако сам американец предпочёл бы в случае победы над украинцем сходу провести унификацию с чемпионом IBF/WBA Джошем Тейлором (16-0, 12 КО) за звание абсолюта в дивизионе.

«Драться в этих защитах меня обязали до того, как в Top Rank подписали Тейлора, — цитирует BoxingScene Рамиреса, который также боксирует за компанию Боба Арума. — Если бы я мог выбирать, то сразу после Постола, если всё там будет хорошо, подписался бы на бой с Джошем. Но, как сказал Боб, у Тейлора тоже запланирована защита, так что у меня будет время подраться ещё и с Кэттероллом».

Читайте также: Бой Рамирес-Постол перенесён — в Китае бушует новый вирус

Шотландец следующий бой проведёт против обязательного претендента Апинуна Конгсонга (16-0, 13 КО), когда и где — пока неизвестно.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus