Эрик Гомес — о вариантах Сауля Альвареса; сравнил бойца с легендарным Хопкинсом

фото - Эрик Гомес — о вариантах Сауля Альвареса; сравнил бойца с легендарным Хопкинсом
Сауль Алвьарес
28 января 2020, 10:43
Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил, что в данный момент ведутся переговоры с потенциальными соперниками суперзвезды компании мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО). 

Боец является действующим чемпионом мира в среднем (WBC Franchise/WBA Super) и втором среднем (WBA Regular) дивизионах. В последнем проведённом поединке Альварес нокаутировал чемпиона мира по версии WBO российского полутяжа Сергея Ковалёва (34-4-1, 29 КО), но позже отказался от титула

«Преимущество Альвареса в том, что он сейчас просто в невероятной позиции, — доволен Гомес. — Судите сами, он всё ещё может сделать лимит среднего веса, легко вписывается во вторую среднюю весовую категорию и может продолжить выступления в полутяжах. Мы прорабатываем для него самые разные варианты, а окончательное решение за ним. Сейчас я не могу сказать, кто станет следующим оппонентом. Мы ведём переговоры. Если я озвучу имя преждевременно, это может всё испортить. Скажу только, что у нас есть 3-4 приоритетных варианта».

В последнее время ходят слухи о том, что отношения между GBP и Альваресом сильно испортились. Гомес отрицает, утверждает, что с Саулем работать очень даже легко: «Нет, это всё неправда. С ним очень просто. Особенно тогда, когда приходит время выбирать соперника. Всё просто: он хочет драться с лучшими из лучших. Ему важно писать историю. Он ведь и сам всё время об этом говорит. Ему важно, чтобы его имя упоминали в числе лучших в истории бокса. Мы вывели его на пик карьеры. И он держится на нём последние 5 лет. Он становится старше, но практически не меняется. Он словно Бернард Хопкинс: всё та же дисциплина, преданность делу. Очень похож. Невероятный уровень профессионализма».

Читайте также: Инсайдер: На следующей неделе начнутся переговоры между Альваресом и Муратой

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus