Майки Гарсиа — о сотрудничестве Геннадия Головкина и одиозного Виктора Конте

фото - Майки Гарсиа — о сотрудничестве Геннадия Головкина и одиозного Виктора Конте
Виктор Конте
28 января 2020, 09:54
Чемпион мира по версии IBF казахстанский средневес-ветеран Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) принял решение о начале сотрудничества с фармацевтом Виктором Конте, который ранее был осуждён и отбывал срок за распространение запрещённых препаратов через компанию BALCO. 

Теперь Конте представляет компанию SNAC, лидера в сфере спортивного питания. Со специалистом сотрудничают многие известные боксёры, в том числе и экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях американец Майки Гарсиа. Боксёр размышляет о перспективах сотрудничества Головкина и Конте: «Думаю, это очень сильный шаг. Знаете, всю карьеру Головкин делал ставку на мощь. Он был словно помешан на мускулах. И это работало, приносило свои плоды. Но на этом этапе карьеры ему нужны изменения. Ему нужно больше внимания уделять скорости и взрывчатости. Он должен быть более гибким, пластичным и ловким».

«Я уверен, что Конте и SNAC помогут ему в этом, — уверен Гарсиа. — Они именно в этом очень хороши. Взрывчатость, скорость реакции, быстро сокращающиеся мышцы и всё такое. Я уверен, что всё это поможет ему на этом этапе карьеры. Думаю, он станет немного более усовершенствованным, отточенным. Поэтому и считаю, что это сотрудничество — отличная идея».

Читайте также: Головкин заслужил третий бой с Канело, но на этот раз проиграет нокаутом — Чавес 

Ожидается, что следующий бой Головкин проведёт против обязательного претендента поляка Камила Шереметы. Не исключено, что схватка состоится в Казахстане

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus