Джарретт Хёрд утверждает, что не уйдет в средний вес без вязанки поясов

фото - Джарретт Хёрд утверждает, что не уйдет в средний вес без вязанки поясов
Джарретт Хёрд
27 января 2020, 22:45
29-летний здоровяк Джарретт Хёрд (24-1, 16 КО) из США, бывший чемпион мира по версиям IBF/WBA, не собирается покидать первый средний вес (до 69,9 кг) в обозримом будущем, хотя как он до него сушится, для многих загадка. По словам американца, он из этого дивизиона не уйдёт, пока не завоюет там ещё два-три-четыре титула.

«Самый крупный бой здесь — с Чарло. Надеюсь, я его получу. Но, на самом деле, не так уж и важно. Я просто хочу вернуться наверх, создать наследие в 69,9 кг, и уж затем перебираться выше, — сообщил Джарретт BoxingScene. — Сейчас пока хочу драться по крайней мере трижды в год. И оставаться в первом среднем так долго, как только смогу. Я хочу стать здесь основным чемпионом, прежде чем уйду в 72,6 кг».

Читайте также: Хёрд: Больше не хочу никаких «боёв года»! Хочу односторонние избиения!

Жермелл Чарло (33-1, 17 КО) владеет поясом WBC, и именно он среди прочих чемпионов, кажется, сможет дать бой Хёрду. Остальные пока заняты другими поединками.

Позавчера Хёрд взял верх над матёрым соотечественником Франсиско Сантаной (25-8-1, 12 KO) по очкам.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus