Энтони Джошуа попытается сорвать третий бой между Уайлдером и Тайсоном Фьюри

фото - Энтони Джошуа попытается сорвать третий бой между Уайлдером и Тайсоном Фьюри
Энтони Джошуа
22 января 2020, 09:59
Объединённый чемпион мира британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) мечтает о схватке за звание абсолютного гегемона дивизиона. Для полной коллекции бойцу не хватает титула по версии WBC — действующий обладатель этого пояса американец Дионтэй Уайлдер (23-1, 21 КО) в феврале в Лас-Вегасе (США) сразится с Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО) из Британии. 

Уайлдер и Фьюри встречались ранее — в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) свели поединок вничью. Джошуа беспокоит прежде всего пункт о возможном третьем противостоянии между Уайлдером и Фьюри. Британец утверждает, что уже предпринял конкретные шаги в попытке отсрочить эту схватку. 

«Мы уже сделали конкретные шаги, — рассказывает Джошуа в интервью Sky Sports. — Помните, у нас была встреча с менеджером Усика. Сразу же после этого у нас был ещё один важный разговор. Целью было обсудить предложение Уайлдеру. Важно сделать ему конкретное предложение. Желательно даже до того, как он проведёт бой-реванш с Фьюри и до того, как я проведу свой следующий бой». 

«Все мечтают о том, чтобы Уайлдер победил Фьюри, — уверен Джошуа. — Ведь огромный интерес вызывает наше с ним очное противостояние. Все хотят увидеть нашу схватку. У Уайлдера мощнейшая правая плюха, а у меня левая. То есть мы говорим о реально большом поединке. Мы встречались. И у нашего с ним боя просто невероятно огромный потенциал. Я слышал, что Уайлдер и Фьюри планируют провести третий бой ещё до конца года. Поэтому нам необходимо сделать такое предложение, от которого Уайлдер не сможет отказаться».

«Необходимо сделать так, чтобы он сказал самому себе: "Блин, это же бой за звание абсолютного чемпиона мира. Да, у меня есть контракт на третий бой с Фьюри. Но я просто обязан сделать всё, что в моих силах и отсрочить его ради боя за абсолюта"» — размышляет Джошуа.

Корреспондент WBN связался с менеджером Уайлдера Шелли Финкелем, попросил того прокомментировать слова Джошуа. Отвечает советник чемпиона-нокаутёра: «Честно? Не имею ни малейшего понятия, о чём Энтони вообще говорит. Нам это всё неинтересно. От слова совсем. Мы полностью сфокусированы на поединке с Фьюри. Нас больше ничто и никто не интересует».

Читайте также: Фьюри: Уайлдер уничтожит Джошуа за два раунда, а мне осталось всего 3 боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus