Каллум Смит: Я не буду ждать Канело, возможны и другие большие бои в 2020 году

фото - Каллум Смит: Я не буду ждать Канело, возможны и другие большие бои в 2020 году
Каллум Смит
22 января 2020, 09:35

Победитель первого сезона Всемирной боксёрской суперсерии во втором среднем весе (до 76,2 кг), чемпион мира по версии WBA Super британец Каллум Смит (27-0, 19 КО) дал интервью новостному порталу Boxing Social.

В беседе чемпион вспомнил своё крайнее неоднозначное выступление против британца Джона Райдера (28-5, 16 КО), а также порассуждал о возможном поединке против звезды бокса из Мексики Канело Альвареса (53-1-2, 36 KO).

— Давайте вернёмся к поединку с Джоном Райдером в ноябре. Люди, особенно в социальных сетях, отметили, что судейские записки не отражали прошедший поединок. Что вы думаете об этом, у вас было время об этом подумать?

— Да, я посмотрел поединок на следующий день, чтобы составить своё мнение. Я думаю, что я выиграл много ранних раундов. Джон не делал многого поначалу. Во второй половине он выиграл несколько раундов, но он не победил в бою. Я выигрывал бой, даже выходя на 12 раунд. Этот бой не был моим лучшим выступлением, но я победил. Я верю, что моё плохое выступление победило очень хорошее выступление Джона Райдера.

— Джон удивил вас? Он выступил лучше, чем вы ожидали?

— Нет, я говорил ещё на раскрутке, что для него это большой шанс выиграть титул чемпиона. Я знал, что мы увидим самого лучшего Джона Райдера. В поединке мне было менее комфортно, чем я ожидал. Я думал, я буду наслаждаться разницей в размерах, представлял его себе более мелким. Но с ним пришлось немного сложнее. Я хотел бы выступить лучше, но не смог.

— Я несколько раз общался с вашим тренером. Он говорил о разговоре между им, вами и (тренером Сауля Альвареса) Эдди Рейносо в Америке в конце прошлого года. О чём вы говорили? Какое у вас понимание, на какой стадии вы находитесь в организации поединка против Канело? Ваш тренер говорил, что у вас были очень продуктивные разговоры. Судя по последним слухам, Рейносо говорил, что вы более предпочтительный оппонент, чем Билли Джо Сондерс.

— Было приятно его увидеть. У нас был короткий разговор. Кажется, все хотят, чтобы следующим оппонентом Канело стал либо я, либо Сондерс. Последние пару недель больше разговоров о Сондерсе. Я всегда говорил, что это бой, который я хочу. Но я не буду сидеть и ждать их. Этот бой может никогда не состояться. Я не кладу все яйца в одну корзину. Я удивлюсь, если он состоится. У меня всегда была такая психология. Если бой состоится, то так тому и быть, если нет — есть много других больших поединков для меня в 2020 году. Держу пальцы крестиком, что один из них можно будет организовать, и я верю в это.

Читайте также: Если Смит и Сондерс не получат бой с Канело, они должны срочно подраться друг с другом — Херн  

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus