Турнир за титул WBO в полутяжах: полуфиналы Рамирес–Альварес и Саламов–Власов

фото - Турнир за титул WBO в полутяжах: полуфиналы Рамирес–Альварес и Саламов–Власов
21 января 2020, 18:08

В чемпионском комитете Всемирной боксёрской организации (WBO) придумали, как определить нового чемпиона мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг). Напомним, что титул стал вакантным после того как от него отказался мексиканец Канело Альварес.

Задумка организации — в проведении мини-турнира в двумя полуфиналами и финалом, победитель которого и станет новым чемпионом.

Как стало известно vRINGe, по решению комитета одну полуфинальную пару должны составить 1-й и 4-й номера рейтинга — мексиканец Хильберто Рамирес (40-0, 26 КО) и колумбиец Элейдер Альварес (25-1, 13 КО), другую — #2 и #3, россияне Умар Саламов (25-1, 19 КО) и Максим Власов (45-3, 26 КО), соответственно.

Все стороны уже оповещены о решении WBO и в течение 24 часов должны дать ответ о готовности участвовать в турнире. После этого командам боксёров будет дано 15 дней на переговоры и заключение сделок. В случае, если договориться полюбовно не удастся, организатор по традиции определится на промоутерских торгах с минимальной ставкой в размере $300 000.

Читайте также: Освободившийся титул Канело. В гонке Рамирес, Альварес, Смит и два россиянина

WBO.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus