В команде Мунгии определились с «идеальным оппонентом» — это Геннадий Головкин

фото - В команде Мунгии определились с «идеальным оппонентом» — это Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
17 января 2020, 08:36
Недавний дебютант среднего веса (до 72,6 кг) экс-чемпион в дивизионе до 69,9 кг мексиканец Хайме Мунгиа (35-0, 28 КО) доволен переходом в новую категорию, ведь больше не придётся заниматься изнурительной весосгонкой.

Боец не знает, с кем ему предстоит провести следующий бой. А его промоутер Фернандо Бельтран (Promociones Zanfer) уже задумался о «идеальном оппоненте» для своего подопечного: «Всё просто. Это — Геннадий Головкин. Именно его считаю идеальным оппонентом для Мунгии. Ему уже 36 лет. И он уже не тот, каким был прежде. Он уже не тот разрушитель, которым был 3 или 4 года назад. Его рефлексы уже не столь хороши. А пропущенные удары в любом случае сказываются. Поэтому я считаю, что именно такой поединок нужен Мунгии».

«Готов драться с тем, кого мне предложит промоутер, — скромничает мексиканец. — У меня есть несколько вариантов. Важно не спешить, всё делать постепенно, шаг за шагом. Сделаем всё так, как нам это будет выгодно. Чувствую себя в новом весе прекрасно. Но ещё предстоит работа над многими вещами: движения, защита, атака. Думаю, мы уже близки к цели».

Читайте также: Хайме Мунгиа: Рано или поздно я буду драться с Канело Альваресом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus