Пулев рассказал, где состоится его бой с Энтони Джошуа, но никто ему не поверил

фото - Пулев рассказал, где состоится его бой с Энтони Джошуа, но никто ему не поверил
Энтони Джошуа и Кубрат Пулев
16 января 2020, 15:25
Обязательный претендент по линии IBF супертяж из Болгарии Кубрат Пулев (28-1, 14 КО) сразится с объединённым чемпионом мира британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) в мае в Стамбуле (Турция) на Vodafone Arena, стадионе местной футбольной команды Бешикташ. Об этом сообщает болгарский ресурс btvnovinite.

Ссылкой на новость поделился и сам претендент посредством соцсетей:



Ресурс утверждает, что с местом проведения боя определились официально. Но никакого подтверждения от промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing) или чемпиона Джошуа не было, как и не совсем понятно, зачем проводить бой между британцем и болгарином в Турции.

Британские СМИ иронизируют над болгарским «инсайдом». По их данным, бой пройдёт на территории Британии, США или в Саудовской Аравии. 

Джошуа и Пулев должны были встретиться раньше — в октябре 2017 года на арене Principality Stadium в Кардиффе (Уэльс, Великобритания). Бой не состоялся из-за травмы Пулева. Вместо обязательного претендента за титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF дрался уроженец Африки Карлос Такам (37-5-1, 28 КО) — выступил чуть лучше, чем предполагалось, но уступил досрочно (ТКО 10).

38-летний Пулев вновь завоевал право сразиться с Джошуа в октябре 2018 года — в элиминаторе уверенно перебоксировал британца Хьюи Фьюри (23-3, 13 КО).

Читайте также: Энтони Джошуа уже никогда не будет прежним — Диллиан Уайт

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus