Интервью Дионтэя Уайлдера — о предложении Джошуа, рассечении Фьюри и достижении Мэйуэзера

фото - Интервью Дионтэя Уайлдера — о предложении Джошуа, рассечении Фьюри и достижении Мэйуэзера
Дионтэй Уайлдер
15 января 2020, 20:45

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американец Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО) пообщался с журналистом новостного портала Seconds Out после проведения пресс-конференции, приуроченной к его намеченному на 22 февраля реваншу против бывшего чемпиона из Британии Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО).

В беседе Дионтэй прокомментировал недавнее предложение объединённого чемпиона из Британии Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), слова британского промоутера Эдди Херна, рассказал, куда будет метить в реванше с Фьюри, и поведал, для кого творит свою спортивную историю.

— Я бы сказал, самый большой новостью в преддверии вашего поединка стало предложение Джошуа провести спарринги с Тайсоном Фьюри для того, чтобы помочь ему подготовиться к вам. Тайсон Фьюри принял это предложение. Я знаю, что вы слышали это. О чём вы подумали, когда услышали это?

— Когда я это услышал, я подумал, что они слабы. Но с другой стороны, это даёт мне больше уверенности. Это заставляет меня чувствовать в себе превосходство. Потому что эти два британских парня хотят объединиться против меня, чтобы убрать меня отсюда, убрать меня с трона. Я принимаю и позитивную, и негативную сторону этого. Я принял это формально. Это действительно делает меня убийцей.

— Я говорил с Эдди Херном о возможности вашего боя с Джошуа, о котором все говорят. В разговоре он впервые допустил, что вы заслужили раздел гонорара 50 на 50. Он утверждал, что он предложит вам это, если вы пройдёте Тайсона Фьюри. Он также утверждал, что предложит это Тайсону Фьюри, если он побьёт вас. Что вы ответите на это?

— В данное время много чего говорят. Эти предложения сейчас не на столе. Просто сказать, что они предлагают что-либо. После боя мы посмотрим, будут ли они гнуть ту же линию. Мы уже имели дело с ним ранее. Прямо сейчас мой фокус на Фьюри, а после этого мы посмотрим, будут ли они об этом говорить. Когда у меня есть утверждённый поединок, они очень много говорят об определённых вещах. Но когда у меня нет боя, у него рот на замке. Так что мы посмотрим, каков будет этот молчаливый рот после боя.

— Вы усилили своё резюме, сделали себя знаменитым во всём мире. Открыты ли вы к разговорам с ними сейчас или после боя?

— На данный момент весь мой фокус на Фьюри. Это должен быть отличный промоушен. 22 февраля будет отличный поединок. И мы не беспокоимся о парнях со стороны. Сейчас реально нет смысла говорить об этом, потому что мы не знаем, кто победит.


Тайсон Фьюри: На этот раз всё делаю иначе — больше ем, пью, чаще мастурбирую


— Мы знаем, что Тайсон Фьюри получил глубокое рассечение в крайнем бою. Мы не знаем, насколько оно излечилось, потому что у него с того времени не было поединков. Это то место, куда вы будете метить в этом бою? Это та уязвимость, которую вы будете преследовать?

— Я буду преследовать всё его тело: глаза, нос, уши, шея, грудная клетка. Он высокий, у него большое тело.

— Вы собираетесь побить рекорд Флойда Мэйуэзера по победам без поражений?

— Я просто делаю свои вещи. Если я доберусь туда, так и будет. Я супертяж, в конце концов. Он же в более лёгком дивизионе. Что случится, то случится. Я на пути к своему наследию. Я творю историю для моих детей, для моей семьи. Я даю возможность своим детям рассказать о том, что их отец был крутейшим бойцом, и что их отец был самым сильно бьющим бойцом в мире.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus