Запостил уточку. Бризил раскритиковал Ковнацки за выбор Хелениуса

фото - Запостил уточку. Бризил раскритиковал Ковнацки за выбор Хелениуса
Доминик Бризил
15 января 2020, 13:11

По последним данным, команды польского проспекта хэвивейта Адама Ковнацки (20-0, 15 КО) и «Нордического кошмара» из Финляндии Роберта Хелениуса (29-3, 18 КО) ударили по рукам, договорившись о поединке 7 марта в Бруклине (США). И это очень не понравилось двукратному претенденту на мировое чемпионство Доминику Бризилу (20-2, 18 КО), которого ранее прочили в сопернику Адаму.

«Выражение лица Ковнацки, когда дело дошло до подписания контракта на бой со мной, — написал Бризил в Instagram под картинкой с уточкой. — Теперь он хочет драться с облажавшимся чуваком, вместо того чтобы подарить фанам настоящую драку и сразиться со мной. Ну давай, пополни свой рекорд и оставайся в безопасности, однажды тебе всё равно придётся драться. А я буду оставаться в зале и продолжать поиски лучших боёв для фанов».

Напомним, что Бризил не выходит в ринг с мая прошлого года, когда упал в тяжёлый первораундовый нокаут от Дионтэя Уайлдера.

Читайте также: Джойс готов драться с Дюбуа и Ковнацки. Поляк британцу не верит


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus