Тайсон Фьюри: На этот раз всё делаю иначе — больше ем, пью, чаще мастурбирую

фото - Тайсон Фьюри: На этот раз всё делаю иначе — больше ем, пью, чаще мастурбирую
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
15 января 2020, 09:40
22 февраля в Лас-Вегасе (США) британский супертяж Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) предпримет вторую попытку отобрать чемпионский титул по версии WBC у американского нокаутёра Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 41 КО). В декабре 2018 года претендент был близок, но дважды побывал на пятой точке, что и стоило ему победы — ничья раздельным решением судей. 

Накануне бойцы встретились во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе. Фьюри привычно веселился, получал кайф от происходящего, делился даже самыми сокровенными тайнами своей подготовки к реваншу: «Я много чего поменял в процессе подготовки. Почти всё поменял. Кушаю 5-6 раз в день. Выпиваю по 8 литров воды. Я готов попробовать всё что угодно, если есть шанс, что это мне поможет. Я даже мастурбирую по 7 раз в день, чтобы повысить уровень тестостерона. Всё выше, и выше, и выше! И мне придётся активничать, дабы держать уровень тестостерона на этой отметке». 

«Насколько я серьёзен? Да чёрт его знает, — чешет бороду боец. — Раньше всё это было для меня неважно. И я не знаю, поможет ли оно во время боя. Но повторюсь, если есть шанс, что хотя бы немного поможет, то я готов попробовать всё. Знаете, боец — это словно незаконченная глава в книге. Вы всегда можете что-то дописать, исправить, сделать текст ещё лучше. Мне нравится всё время искать способы, становиться лучше, свежее. И я работаю над этим снова и снова. Никаких оправданий, но в первом бою я однозначно победил. Ну что же. Я сделаю это ещё раз. Я лучший из лучших, король этой эры. И я отобрал это звание у Владимира Кличко. Ведь все согласны с тем, что он был лучшим? Я побил его и останусь королём до тех пор, пока кто-то не отберёт это звание у меня. Это и есть мой титул».

Читайте также: Тайсон Фьюри и история титула «линейного» чемпиона мира в хэвивейте

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus