Обязательный претендент для Лопеса: судьба боя решится на промоутерских торгах

фото - Обязательный претендент для Лопеса: судьба боя решится на промоутерских торгах
Теофимо Лопес
15 января 2020, 09:09
Команды бывшего чемпиона мира британца Ли Селби (28-2, 9 КО) и топового проспекта из Австралии Джорджа Камбососа-младшего (18-0, 10 КО) не сумели договориться полюбовно об условиях очной схватки — бойцы должны определить обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в лёгком весе, которым владеет американец Теофимо Лопес (15-0, 12 КО).

По этой причине вчера в IBF было принято решение провести промоутерские торги, победитель которых получит первоочерёдное право организации боя. По условиям торгов, большая часть призового фонда уйдёт Камбососу (60%), так как он выше в рейтинге IBF. Дата аукциона — 28 января, место проведения — штаб-квартира организации в Спрингфилде (штат Нью-Джерси, США). 

У сторон по-прежнему остаётся возможность избежать торгов. Окончательный дедлайн — за 15 минут до начала аукциона. 

Ожидается, что Лопес сперва в первой половине 2020 года проведёт бой с объединённым чемпионом дивизиона украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) — определят гегемона лёгкого веса.

Читайте также: Ломаченко vs Лопес: промоутер назвал возможные сроки и локации

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus