Фьюри обратился к Уайлдеру в преддверии пресс-конференции: Су*ка, ты придёшь?

фото - Фьюри обратился к Уайлдеру в преддверии пресс-конференции: Су*ка, ты придёшь?
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
13 января 2020, 15:12
Сегодня в Лос-Анджелесе (США) состоится первая пресс-конференция в преддверии боя-реванша за звание чемпиона мира по версии WBC в хэвивейте между обладателем титула американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и претендентом из Британии Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО). 

Бойцам предстоит определить сильнейшего 22 февраля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США). Первая схватка между Уайлдером и Фьюри состоялась в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе и завершилась вничью. А вот на пресс-конференциях, которые проходили до боя, претендент был значительно убедительнее и ярче чемпиона. 

Фьюри обратился к Уайлдеру в преддверии новой встречи: «Всем привет. Говорит Тайсон Фьюри, также известный как Цыганский Король, линейный чемпион мира в хэвивейте. Уайлдер, это правда, ты всё же решил завтра почтить нас своим присутствием во время пресс-конференции? Да, су*ка? Опять будешь дрожать? Ты уже целый год дрожишь, а может быть и больше. Признайся, чувак, тебе ведь совсем не хочется иметь со мной никаких дел, верно? Даже возле микрофона... Чувак, ты ведь знаешь, что тебе капец. Я тебя раздавлю. Считай, что начиная с завтрашнего дня, я безо всякой арендной платы буду жить в твоей башке. До встречи, мелкая ты су*ка!»


Читайте также: Дионтэй Уайлдер: Линейный титул умрёт вместе с Фьюри 22 февраля

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Деонтей Уайлдер, Дионтей Уайлдер, Деонтей Вайлдер, Дионтэй Вайлдер, Деонтай Уайлдер Тайсон Фури
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus