Уайлдер обратился к Джошуа и Фьюри: Что, су*ки, снюхались против кабана?

фото - Уайлдер обратился к Джошуа и Фьюри: Что, су*ки, снюхались против кабана?
Дионтэй Уайлдер сквернословит
13 января 2020, 11:11
Объединённый чемпион хэвивейта британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) пошутил о том, что с удовольствием отправится в качестве спарринг-партнёра к соотечественнику Тайсону Фьюри (29-0-1, 20 КО) дабы помочь тому в подготовке к бою-реваншу с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО). Претендент сразу же принял предложение

Уайлдера такая инициатива британцев, похоже, не на шутку взбесила: «Да, я видел это. Вы только взгляните на этих су*ек... Да-да, именно су*ек. А как ещё назвать людей, которые объединяются против кого-то? Все мы считаем, что являемся лучшими в дивизионе. А теперь вы, у**юдки, решили снюхаться против меня?.. Полагаю, это что-то типа США против Великобритании. Но не тут-то было! Этим вы только усилили мою уверенность в своих силах. Теперь я буду ещё увереннее заявлять о себе как о главном чуваке дивизиона. Я тут кабан». 

«Все хотят увидеть, кто же является сильнейшим бойцом в мире. И мне даже нравится, что они снюхались против меня, пытаются помочь друг другу. Возможно, они даже поверят в то, что сумеют вместе придумать какой-то план. Придумают, как остановить то, что остановить невозможно. У всех есть план на бой. Но мне плевать. И мне не важно, какой тренер будет готовить их к бою. Я — особенный. Единственный в своём роде. Вам придётся смириться с этим, испытать это на себе, удостовериться в этом, понять и увидеть всю прелесть того стиля, который я исповедую и показываю всему миру», — красноречиво молвил Уайлдер.

Читайте также: Диллиан Уайт рассказал в деталях о том, как Владимир Кличко вырубил Уайлдера 

Уайлдер и Фьюри дрались в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) и свели поединок вничью. Реванш состоится 22 февраля в Лас-Вегасе (США).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus