Хайме Мунгиа высоко оценил свой перформанс в дебютном бою в рамках среднего веса

фото - Хайме Мунгиа высоко оценил свой перформанс в дебютном бою в рамках среднего веса
Хайме Мунгиа
12 января 2020, 11:53
Экс-чемпион мира мексиканец Хайме Мунгиа (35-0, 28 КО) дебютировал в среднем весе (до 72,6 кг) досрочной победой над середняком из Ирландии Гэри О'Салливаном (30-4, 21 КО). 

Фаворит намаялся с андердогом намного дольше, чем предполагалось — удосрочил только в 11-м раунде, а в 7-й трёхминутке был оштрафован третьим в ринге за удар ниже пояса. Мексиканец решил продолжить атаковать корпус ирландца. Мунгиа комментирует тот эпизод: «Признаться, я сперва даже немного растерялся. Не мог сразу решить, стоит ли продолжать атаковать его по корпусу или лучше не рисковать. Хорошо, что мне вовремя помогли с подсказками в моём углу».

Боец уверен, что в рамках среднего веса он будет выглядеть куда предпочтительнее, чем в дивизионе до 69,9 кг: «Думаю, в этом весе я намного сильнее. И я не чувствую усталости, как было раньше. Пожалуй это из-за того, что на этот раз не парился по поводу весосгонки. Мне кажется, что я выбрасывал намного больше ударов и комбинаций. Думаю, разница видна. Какую оценку я бы себе поставил за этот перформанс? Восемь или девять баллов. Мне есть ещё чему учиться, но я буду это делать постепенно, шаг за шагом».

Читайте также: Эрик Моралес: Мунгиа стал агрессивнее и теперь бьёт комбинациями

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus