Уайлдер-Фьюри 2, Спенс-Кроуфорд: мнение Келла Брука

фото - Уайлдер-Фьюри 2, Спенс-Кроуфорд: мнение Келла Брука
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
9 января 2020, 10:30
Бывший чемпион мира в полусреднем весе британец Келл Брук (38-2, 26 КО) утверждает, что больше никогда не поставит против соотечественника-супертяжа Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО). Брук считает, что 22 февраля в Лас-Вегасе (США) Фьюри возьмёт верх над нокаутёром из США чемпионом мира по версии WBC Уайлдером. 

Полусредневес вспоминает, что ранее ставил на Уайлдера: «Ставлю на соотечественника. Не скрываю, что в преддверии их первого боя я ставил на Уайлдера. Всё просто: у американца в кулаках просто невероятная мощь, а Фьюри провёл слишком много времени вне бокса. Но после всего, через что он прошёл... В том числе и после того, как он дважды сумел подняться на ноги после пропущенных ударов от Уайлдера, я больше никогда не поставлю против Фьюри. Никогда в жизни. И да, я считаю, он выиграл в том бою».

«Так что в преддверии реванша ставлю на Фьюри. Даже несмотря на смену тренера. Я, признаться, ничего не знаю о Шугаре Хилле. Я знаю многое об Эммануэле Стюарде. Но Шугар Хилл — это не Эммануэль Стюард. Видимо, Тайсон что-то в нём увидел. Я не знаю точно. Я без понятия. В общем, скоро увидим...» — разводит руками Брук. 

Британец размышляет о ситуации в полусреднем весе — о возможном объединительном поединке между американскими чемпионами Теренсом Кроуфордом (36-0, 27 КО) и Эрролом Спенсом (26-0, 21 КО): «Я видел первое интервью Спенса после его автомобильной аварии. Я слышал, что он не хочет соглашаться на какие-то промежуточные бои. И не секрет, что я раньше ставил на Спенса в противостоянии с Кроуфордом. Но теперь, после аварии, после продолжительного простоя, я, пожалуй, поставлю на Кроуфорда».

Читайте также: Пиковый Мэйуэзер будет бить пикового Ломаченко каждый день — Келл Брук

Брук потерял титул чемпиона мира по версии IBF в мае 2017 года — в родном Шеффилде проиграл досрочно Спенсу (КО 11).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus