Конор Макгрегор vs Дональд Серроне: прогноз Джорджа Сен-Пьера

фото - Конор Макгрегор vs Дональд Серроне: прогноз Джорджа Сен-Пьера
Джордж Сен-Пьер
8 января 2020, 11:12

Легенда ММА, бывший чемпион UFC в полусреднем весе канадец Джордж Сен-Пьер поделился мнением о предстоящем поединке Конора Макгрегора (21-4) и Дональда Серроне (36-13), который состоится 18 января и возглавит турнир UFC 246 в Лас-Вегасе (США).

«Если бой будет коротким, то победит Макгрегор, а если затяжным, то Серроне, — уверен Джордж. — Всё будет зависеть от того, попытается ли Ковбой применить свой грепплинг, потому что он очень хорош в партере. Его навыки на покрытии сильно недооценивают. Я тренировался с ним раньше, и он очень хорошо переводит. Он умеет проводить взрывные и мощные тэйкдауны. Люди не знают этого, потому что он не часто этим пользуется, но он делал это в поединке против Патрика Коте. Если он сделает это, чтобы пережить первые пару минут шторма и не пропустить слева от Макгрегора, он сможет победить».

«Если он будет бороться в первом раунде, у него хороший шанс на победу, но если он будет играть в бокс и карате с Макгрегором, Макгрегор его нокаутирует, — считает Сен-Пьер. — В этом случае шансы Макгрегора резко возрастают. Бой пройдёт в полусреднем весе и это вроде как на руку Серроне, но Макгрегор выглядит довольно крупным. Макгрегор снайпер, а когда вы дерётесь со снайпером, вам нужно двигаться, менять уровни, менять углы, менять дистанцию, но я не знаю, будет ли это делать Серроне. Все знают, что он медленно начинает, так что если он сразу не включит максимальную скорость, Макгрегор его поймает».

Читайте также: Тренер Конора Макгрегора сделал прогноз на бой с Дональдом Серроне

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus