Тренер Сауля Альвареса — о «договорняке» с Ковалёвым и возможном бое с Бетербиевым

фото - Тренер Сауля Альвареса — о «договорняке» с Ковалёвым и возможном бое с Бетербиевым
Эдди Рейносо
7 января 2020, 20:51

Тренер мексиканской звезды бокса Сауля «Канело» Альвареса (53-1-2, 36 КО) Эдди Рейносо пообщался с журналистом новостного портала Fight Hub TV.

В беседе наставник высказал мнение о комментариях болельщиков после боя Канело – Ковалёв, который завершился для Ковалёва поражением нокаутом, а также поделился мнением о возможном поединке Сауля против чемпиона WBO второго среднего веса (до 76,2 кг) британца Билли Джо Сондерса (29-0, 14 КО) и высказался об отношениях команды Канело с Golden Boy Promotions.

— У вас был большой год с ярким нокаутом Ковалёва. Вы слышали, что говорят об этом бое?

— Да, было много хороших комментариев. Конечно, как и в любом другом спорте, всегда есть негативно настроенные люди. Мы принимаем позитив. 95% людей поддерживают нас, видят карьеру Сауля и его достижения, как что-то великое. Мы согласны с этими людьми и игнорируем негативно настроенных.

— Вы слышали мнение, что бой был договорным?

— Люди говорят много вещей, но реально нужно увидеть, кто говорит такое. Это просто тупые идиоты, честно говоря.

— Это сумасшествие, верно?

— Конечно, это глупо.


Как Сауль Альварес помогал экспертам vRINGe слоников считать


— Что сказал вам Канело? Как он себя чувствовал в 79,4 кг? Когда вы смотрите на будущее Канело, вы хотите, чтобы он остался в 79,4 кг или чтобы он спустился обратно?

— Нет, 79,4 кг — это не его дивизион. Он должен драться в 72,6 кг и 76,2 кг. Это был вызов. Мы анонсировали это с самого начала. Такой вызов мог стать безрассудным, но в нашем случае это сработало в нашу пользу. Мы победили и завоевали ещё один титул. Но это не говорит о том, что мы собираемся давать всем преимущество в 79,4 кг. Канело — боец 72,6 – 76,2 кг и подерётся с любым в этом весе.

— Не будет боя с Бетербиевым или другим бойцом в 79,4 кг?

— Нет, зачем? Зачем нам обманывать людей и себя?

— Я часто слышал имя Билли Джо Сондерса. Вы считаете, этот бой может состояться в среднем весе или во втором среднем весе?

— Во втором среднем весе. Сондерс не может больше сделать лимит среднего веса. Мы можем драться в 72,6 кг и 76,2 кг, но с Сондерсом это будет 76,2 кг, потому что он там чемпион WBO. Так что посмотрим, что случится.

— Это сложный бой?

— Да, так и есть. Но это бои, которые мы желаем и которые нам нравятся. Сложные бои и мы можем в них победить.

— Канело вернётся в мае?

— Да, в мае. Нужно определить, кто будет следующим, с людьми из Golden Boy и DAZN.

— Вас всё устраивает в работе с Golden Boy Promotions или их позиции всё ещё шаткие и есть ещё вещи, над которыми нужно поработать?

— Нет, отношения с Golden Boy — это просто бизнес и всё. У нас есть с ними договор, который нам нужно успешно выполнить.

Читайте также: Канело Альварес: Я не прочь побоксировать с Хорхе Масвидалом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus