Херринг против Фрэмптона в конце весны: Карл говорит, что успеет залечить руки

фото - Херринг против Фрэмптона в конце весны: Карл говорит, что успеет залечить руки
Карл Фрэмптон
5 января 2020, 11:55
Чемпион мира по версии WBO во втором полулёгком весе Джеймел Херринг (21-2, 10 КО) отправится в мае в Белфаст (Северная Ирландия) защищать свой титул: к этому времени тамошний экс-чемпион Карл Фрэмптон (27-2, 15 КО) уже должен залечить послеоперационные руки и набрать боевую форму. По крайней мере, сам он в этом убеждён.

«Кто-то показал мне заметку в сети, где говорится, что я не успею залечить руки до мая. Не знаю, откуда они это взяли. Это вздор. Да, у меня была операция на обеих руках, они болят, но хирург остался доволен тем, как всё прошло, и говорит, что у меня навалом времени до боя, чтобы всё пришло в норму. Говорит, что через полтора месяца после операции я смогу уже бить руками», — рассказал североирландец mtkglobal.com.

Читайте также: Ломаченко можно победить — Карл

«Но даже если мне придётся ждать 10 недель до начала ударной отработки, то всё равно хватает времени на подготовку, — добавил 32-летний Карл. — В конце месяца снова схожу к врачу, узнаю, что да как, но боль уменьшается с каждым днём, а подвижность рук увеличивается. Жду не дождусь камбэка. Аж зудит всё, так хочется вернуться на ринг».

Фрэмптон снова повредил руки в ноябрьском бою против Тайлера Маккрири, который он легко выиграл. В мае у него будет шанс стать чемпионом в третьей по счёту весовой категории.

Читайте также: Херринг остался с титулом — Роуч проспал начало боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus