У Исмаилова больше шансов на победу в бою с Емельяненко — мнение Шлеменко

фото - У Исмаилова больше шансов на победу в бою с Емельяненко — мнение Шлеменко
Александр Шлеменко
4 января 2020, 16:25

Известный российский средневес Александр Шлеменко поделился мнением о предстоящем поединке соотечественников — тяжеловеса Александра Емельяненко (28-7-1) и средневеса Магомеда Исмаилова (15-2-1), который ранее был анонсирован на 3 апреля в рамках турнира ACA 107 в Москве (РФ).

Несмотря на превосходство Емельяненко в габаритах, Шлеменко видит фаворитом Исмаилова.

«Считаю, что у Маги даже больше шансов на победу. У Саши есть проблемы с борьбой. Если Мага выберет грамотную тактику… Если он захочет, то может просто “залежать” до победы. Александр очень плохо встает из партера. А у Саши перевес в весе, антропометрии, силе удара, — рассуждает Шлеменко. — Главное для Александра, чтобы не получилась картина боя между Фёдором Емельяненко и Рэмпейджем, где Мага будет Фёдором — более быстрым, а Александр на фоне Маги будет выглядеть чуть-чуть медленнее. А так будет — 100%. Тяжеловесы привыкают драться с такими же тяжёлыми соперниками и не учитывают скорость более лёгких оппонентов».

Читайте также: «Лысая голова хочет получить по лысой голове!» Емельяненко готов драться с Исмаиловым

Источник: «Р-Спорт»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus